Я вот еще сделал интересную наблюдашку))) жизненно современную))) если у вас дочь то шанс понянчить внуков очень запредельно высок))) а если сын ,то не факт что вы вообще будете видеть внуков(((( и это происходит все чаще,а ведь вроде и не виноваты родители???
Я даже свою дочку мало видел после развода,не хотел в угоду своего эгоизма ребенком помыкать,обычно это так и происходит,дергают ребенка а он то уж точно ни при чем))) сейчас то она выросла и как бы поняла ,внучка вот растет теперь,ее вижу чаще чем даже мог подумать)) а вот родители ее избранника в другой ситуевине,той самой неприятной........ такая вот жизнь однако каверзная,не знаешь где найдешь ,где потеряешь.
ребёнок не должен участвовать в глупостях взрослых!!! Чтоб не опылиться ими самому! И очень плохо, когда эгоизм родителей своими разборками прививает своим детям такое же качество!
Я примерно такое себе и говорил)))) но чуствовал совсем другое)))
я тоже чувствовал другое))) но заставил себя поменять мысли и выгнать оттуда эгоизм))))
Главное было в том что все стало на свои места по прошествии нескольких лет))) как бы само собой))))
Ну не зря же в народе истина бытует, что Время - Лекарь!))))))) Время всё по местам расставляет на раз-два!))))