Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:13

Как то жестко он проходит,за счет других((( правда не удивляет ,сегодня подслушал как молодежь впечатлениями делится))) вспомнился выдающийся блогер Рома жолудь ,в импровизации на тнт участвовал,реальный персонаж продвинутости))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:30

да иногда слухаю всяких))) У меня же с молодёжью делить смену получается постоянно и они вот всё слухают своё. молодёжное, ну и я ухо кидаю иногда))))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:32

Вот я ухо засунул случайно и .....Элочка людоедка оказалась очень начитаной особой)))))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:39

Типа скрывалась?)))) Маску носила?)))) Это щас модно))) Наверное)))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:43

Даже скрываясь у нее было больше слов и они были более осмысленные и выражали хоть что то определенное))) а то что услышал я ......как то в ералаше было ))) что то там про шумел камыш и что то гикнулось))))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:50

)))))) ералаш не просто так возник))) Боря Грачевский тоже чел талантливый!))))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:51

У него свой угол зрения и он делает наблюдашки))) постоянно)))

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:54

Хорошо-то как, что в мире есть люди с наблюдашками собственными!!!))))*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:56

Это да))) они делают мир не таким одноцветным))) тут однако тоже бай)))

Меня никто не знает Написал(а): 03 февраля 2017 г. в 13:30

Однако))))
О себе расскажите....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*