Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 31 января 2017 г. в 19:04

Есть вариант что своруют)))

VS Написал(а): 31 января 2017 г. в 19:07

есть))) Но если заставить на охрану работать её величество гравитацию, то стащить будет очень затруднительно))) Эдак пару тонн в массе)))))

Xiryrg Написал(а): 31 января 2017 г. в 19:11

Найдется умелец похлеще тебя и утянет))) у нас в стране не только дураков полно)))

VS Написал(а): 31 января 2017 г. в 19:16

дык можно на сваях сделать и пусть помучаются))))) А я бы поржал оттудава над попытками))) всё веселье было бы))))

Xiryrg Написал(а): 31 января 2017 г. в 19:20

Ну тут опять два варианта)) могут и над тобой потешиться)) вот если б наверняка знать)))

VS Написал(а): 31 января 2017 г. в 19:25

я бы надпись сделал соответствующую, для смельчаков!)))) Кто над прахом потешится. тот сам в прах обратится!!!))) Думаешь не остановили бы такие письмена?)))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2017 г. в 18:18

Когда кого письмена останавливали??? ))) живой пример))) любители всякого сверхчегототам часто употребляют руны и при этом упоминая их просто нечеловеческую опасность))) но это наверное больше к казусам глупости относится)))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2017 г. в 18:22

О политике)))) все новости на всех каналах подчеркнули полное неупоминание России в связи с новым обострением в украине.......потрошенко хотя бы насторожился???? в таких ситуациях обычно лыжи начинают смазывать.

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2017 г. в 18:29

Сирия......самое достойное внимания это чеченцы блюдущие порядок,военная полиция)))) вроде все понятно и пристойно если не знать что в любой момент эта полиция может стать армией головорезов не боящихся ничего))) даже не знаю что из этого опаснее,они или игил ???

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2017 г. в 18:32

В какой то мере это вариант побороть безработицу в чечне????))) и никакой хитрой политики??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*