Частично это произошло с донбасом ........ и в принципе как неофициальное участие это было принято всеми сторонами ,ибо доказать обратное не получилось.
Дикая дивизия была нужна России и при царях,ничего не меняется и устои сохраняются ,как и принципы взаимодействия.
это из-за безработицы чеченцы идут в российскую десантуру, что бы потом в Сирию под присягой податься?
Это вопрос от человека который должен куда нибудь свалить пока я тут????
Итак страшные чеченцы......в соревнования спец подразделений мвд ,примерно уровень красных беретов,первое место заняла чечня,они оказались самыми боеспособными и готовыми к любым действиям.
Для сравнения конечно надо бы провести это соревнование с представителями нато но......мне кажется они на это не пойдут под любым предлогом,слишком велик риск осрамиться,а это резко отразится на имидже непобедимых))))
Была правда еще одна сила царева))))) тоже сильная и свободолюбивая))) ее боялись все кто против нас воевать ходил)))) правда советская власть эту силу в корень изничтожила((( это казаки))) донские казаки ,те самые и неповторимые))))
Но это лишь составляющая той реальной силы что представляло казачество как таковое))) это была традиция воинства с молодых ногтей,чем похоже на тех же чеченцев или других кавказских народностей)))
Славное дело сгубили советы народных.......безопасность свою блюли.
Однако слился))) тут сегодня надо двум одиночествам поговорить тет а тет))) я тот самый третий мешающий))) хотя есть вариант что наоборот)))