Хочу сказать о реальном случае......много говорим о врачебной халатности и некомпетенции,так вот реальный случай человеческой глупости но уже не врачей.
В больницу поступает больной с температурой,беременная девушка,молодая,температура под сорок,чуть ли не бредит,ситуация уже угрожающая ибо беременность это уже серьезно втройне. Ее уже сутки прокапали и давали прописаные медикаменты как вдруг является муж и спокойно говорит что он за женой,у них там какие то терки семейные обострились........насильно у нас не лечат как известно а посему подписав отказ они уехали домой.....
тут есть варианты))) Возможно он нашёл медиков лучше))) А возможно, что и что-то иное))) Непонятно почему жена отказную подписала...
Мораль всего........через сутки она попала со скорой в реанимацию где протянув двое суток умерла...........мне просто нечего добавить, нет предела идиотизму.
Без слов....! Может женщина была не в себе по каким-то причинам? Да ещё и с рождения возможно?
Согласен , но этот дебил что глава семьи чем думал???? у девчонки температура шпарила без остановки ,она реально неадекватная была.
возможно, что он тоже от рождения дебил, а возможно, что и знал наверняка, что она потом не выживет... Может он скрытый преступник? таких до емени мамы уродов!(((
Вот и у меня почему то одно желание было,давить как клопов.......что б даже не пытались размножаться.
предлогаешь выборочный геноцид устроить?) я так думаю, что уже не нами придумана и более гуманно звучащая система по исключению нежизнеспособных особей... естественный отбор))