Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:14

Тут тоже двинул)))) есть что написать)))

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:32

Хочу сказать о реальном случае......много говорим о врачебной халатности и некомпетенции,так вот реальный случай человеческой глупости но уже не врачей.

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:35

В больницу поступает больной с температурой,беременная девушка,молодая,температура под сорок,чуть ли не бредит,ситуация уже угрожающая ибо беременность это уже серьезно втройне. Ее уже сутки прокапали и давали прописаные медикаменты как вдруг является муж и спокойно говорит что он за женой,у них там какие то терки семейные обострились........насильно у нас не лечат как известно а посему подписав отказ они уехали домой.....

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:37

тут есть варианты))) Возможно он нашёл медиков лучше))) А возможно, что и что-то иное))) Непонятно почему жена отказную подписала...*THINKING**THINKING**THINKING*

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:39

Мораль всего........через сутки она попала со скорой в реанимацию где протянув двое суток умерла...........мне просто нечего добавить, нет предела идиотизму.

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:43

Без слов....! Может женщина была не в себе по каким-то причинам? Да ещё и с рождения возможно?

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:45

Согласен , но этот дебил что глава семьи чем думал???? у девчонки температура шпарила без остановки ,она реально неадекватная была.

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:51

возможно, что он тоже от рождения дебил, а возможно, что и знал наверняка, что она потом не выживет... Может он скрытый преступник? таких до емени мамы уродов!(((

Xiryrg Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 18:53

Вот и у меня почему то одно желание было,давить как клопов.......что б даже не пытались размножаться.

VS Написал(а): 02 февраля 2017 г. в 19:07

предлогаешь выборочный геноцид устроить?) я так думаю, что уже не нами придумана и более гуманно звучащая система по исключению нежизнеспособных особей... естественный отбор))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*