Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2017 г. в 18:38

Самое интересное что это помню а что потом нет))))

KALINKA Написал(а): 03 февраля 2017 г. в 18:41

ну, прям готова паяльник достать и утюг, чтоб почитать рассказ)))

KALINKA Написал(а): 03 февраля 2017 г. в 18:44

ладно, ухожу к постоянному мужчине, Морфею, всем снов)))

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2017 г. в 18:44

Ты хоть осознаешь что твое любопытство несет угрозу окружающим???))))

KALINKA Написал(а): 03 февраля 2017 г. в 18:45

не писай в кампот, там повар ноги моет, я не обижаю детей и стариков, а остальное само отваливается)))

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2017 г. в 18:49

Ладно))) я отвалился))))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 18:20

Так воть......я чего то явно добился)))) есть такая штука в физике)))) любое действие вызывает противодействие)))) и это работающий закон))))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 18:28

А у нас идет дождь......ждем сильных морозов,что из этого получится непонятно но будет явно не смешно)))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 19:07

Я вот что подумал , сейчас так уважают нашего президента и так ненавидят американского,вроде вот она справедливость долгожданная но какая то она не радостная,что то все время как то не так нас жизнь радует,не может без своих подколов.......

KOZI Написал(а): 05 февраля 2017 г. в 07:09

Как тебе бацька Лукашенко со своими выкидываниями коленцев?) торгуется или повёлся на подзуживание своих элиток?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*