а вот у меня с игрухой всё серьёзно, как и сама игруха..)) Завтра буду рисковать и перепрошивать .. поэтому в случае производства тела в кирпич, прошу не ждать ещё дня три...
буду скорбить по безвременно ушедшему другу..((( всем тут ночи и к себе пошёл..))
Смелый эксперимент со сложной техникой))) надеюсь когда она обретет разум то не станет мстить)))
О политике)))) вот уж где чудеса прут))) у европы появился голос и они умеют критиковать великую америку))) где то в инете показана эта битва титанов))) няшные мишки панда лупят друг друга нешутя))))
Будут ли они шутить когда Трамп сможет реально поднять свою страну а не тянуть буксиром весь западный мир???)))
Украина..........потрошенко понимает что теперь некому будет остановить донбасс???? что они Киев возьмут??? что Сирия показала что такое Россия и наша армия??? или этот дебил собрался сдать страну и свалить при первом шухере??? денег то вроде уже хапнул а дальше есть вероятность пулю в затылок схлопотать от бывших своих нациков???
Привет там внизу светящейся))) если что я тебя видел)))
эксперимент пока ничем не завершися((( Не удалось загрузчик с наскоку разблокировать))) Сначала надо аккаунт у производителя создать и получить разрешение на разблокировку..))) А разрешение в течении двух недель только придёт))) отдыхаю пока и изучаю премудрости))
в данный момент она лидирует с брендами и в этом году должна побить рекорды по продаваемости))) Во всяком случае, цена лезет вверх постепенно, но не отпугивая покупателей))) За месяц, несмотря на снижение бакса, цена на 800 р увеличилась)))
Хорошо что я не подвержен столь радикальным увлечениям)))) все таки рыбалка имеет массу плюсов если не бухать))))