Наверное я не человек толпы все таки))) я буду в сторонке колкие вопросы задавать но биться головой об стену синхронно со всеми я явно не буду))))))
так сказал, что кто-то кого-то заставляет)))) эт дело тонкое, душевное и под настроение)))) Я вот в нынешний праздник обошёлся родниковой водичкой и без излишнего рвения в массы)))) Правда испросил силы в персты свои наполнить бутыль святой силой и только после этого омыл свою морду зелёную, но это уже дело веры, а то есть интимное)))
Мне кажется ты поступил верно и без признаков фанатизма)))) здоровая умереность))))
мне не чуждо и из церковного бака набрать водицы и буду также верить в её целебность))) но буду честен, всё же чуточек самый, но в свою родниковую верю больше))
вот я и радуюсь, что меня личной верой по темечку и в лоб наградили)))) та и других тыканий немало было, когда точно знаешь за что и почему))))
Значит лично за тобой глядели пристальней и что б не сбивался с мысли иногда по темечку и тюкали)))) для бодрости))))
я пришёл к таким же выводам)))) реально помогло!!!))) но потом по долгому размышлению и подправив приоритеты)))) я попросил не наказывать меня больше так сильно)))) теперь вот сразу каюсь, если согрешу немного..)))
Я тоже каюсь))) но это больше похоже на угрызения совести)))
такие же ощущения)))) угрызаюююсьь блиииннн..., аж пока не почувствую, что достаточно и типа услышали))))))