Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:52

Наверное я не человек толпы все таки))) я буду в сторонке колкие вопросы задавать но биться головой об стену синхронно со всеми я явно не буду))))))

VS Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:56

так сказал, что кто-то кого-то заставляет)))) эт дело тонкое, душевное и под настроение)))) Я вот в нынешний праздник обошёлся родниковой водичкой и без излишнего рвения в массы)))) Правда испросил силы в персты свои наполнить бутыль святой силой и только после этого омыл свою морду зелёную, но это уже дело веры, а то есть интимное)))*SEE*:)

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 19:02

Мне кажется ты поступил верно и без признаков фанатизма)))) здоровая умереность))))

VS Написал(а): 19 января 2017 г. в 19:07

мне не чуждо и из церковного бака набрать водицы и буду также верить в её целебность))) но буду честен, всё же чуточек самый, но в свою родниковую верю больше))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 19:08

Это твоя личная вера))) она самая лучшая)))))

VS Написал(а): 19 января 2017 г. в 19:13

вот я и радуюсь, что меня личной верой по темечку и в лоб наградили)))) та и других тыканий немало было, когда точно знаешь за что и почему))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 19:17

Значит лично за тобой глядели пристальней и что б не сбивался с мысли иногда по темечку и тюкали)))) для бодрости))))

VS Написал(а): 19 января 2017 г. в 19:24

я пришёл к таким же выводам)))) реально помогло!!!)))*SEE* но потом по долгому размышлению и подправив приоритеты)))) я попросил не наказывать меня больше так сильно)))) теперь вот сразу каюсь, если согрешу немного..)))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 19:31

Я тоже каюсь))) но это больше похоже на угрызения совести)))

VS Написал(а): 19 января 2017 г. в 19:33

такие же ощущения)))) угрызаюююсьь блиииннн..., аж пока не почувствую, что достаточно и типа услышали))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*