я просто взял самоотвод, когда почувствовал, что стало накапливаться внутреннее возмущение от сложившегося распорядка))) Поднял вверх руки и опуская их на выдохе сказал, что хватит!!!
Да))) это тяжело))) со стороны только выглядит просто и доступно))))
это один на один с собой быстро получилось)) А так-то лет несколько для привыкших к халяве))) ну чтоб типа не обидеть сразу))) доходило долго до людей, но рад, что дошло наконец))) Теперь если и помогаю, то когда мне самому хочется..))) А заинтересовать меня могут только женщины))))
Тут помоему другой аспект просто вылазит))) кто и насколько и почему стал вдруг друг)))) начинаешь копаться и вылазят разные нехорошие несостыковки))))) анализируешь и приходишь к интересным выводам которые совсем не всем нравятся но все как бы понимают что вроде как правильно))))
ну я понял))) откуда у друзей ноги растут в друзья придти))) согласен, есть такая реальность))))
Поэтому реально перестал в дружбу верить))) выдумка все и себя утешить))) однако и тут слился))) бай)))
Я во что то хорошее как раз и верю))) а дружба это какой то предлог сесть тебе на шею в честь каких то надуманых принципов)))) я уже как то тут кидал мысль что если друг тебя срочно позвал а у тебя семья и свои проблемы то кто будет прав))))))
По мне друг тот кто не просит помочь а старается помочь тебе если ты этого совсем не просишь))))))
Но с этой помощью тоже как бы не чересчур навязчив())) были у меня и такие))) а я привык все сам решать и только в очень сложных вопросах через огромное не хочу начинаю подымать знакомых))) хотя и знаю что каждый из них мне немного должен))))