Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:23

У меня есть конечно друзья в прямом смысле слова,их мало но они никогда не будут за моей спиной что то заговаривать,могут в лицо сказать если что ))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:25

Они у меня как то и здесь вот появились хотя я этого и не ожидал)))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:26

Возможно это является даже предметом зависти у кого нибудь)))) и такое бывает)))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:30

Теперь немного о наблюдашках)))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:31

Мне одному стало казаться что из крещения сделали модный флешмоб???? до выстраивания в длинные очереди ))))) из категории заставь дурака молиться???)))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:33

Что более достойно веры??? наше язычество или та церковь и вера ради которой было пролито столько невинной крови???)))))

VS Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:39

ну люди же не в батюшков веруют)))) Люди и каждый сам точно чувствует во что он верит, а во что нет))))) А подаяния батюшкам это ни что иное как взятка за отсутствие веры))))*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:42

Так что то же сподвигло и на купание??))) я как бы за ,но можно ведь моржевать и будут те же симптомы а здоровья реально прибавляться??)))

VS Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:44

колкие вопросы ты Хирург, мастак задавать))))))

VS Написал(а): 19 января 2017 г. в 18:46

опять же у каждого своё сподвиженье искупаться в проруби возникает)))) Но когда все лезут и вроде как праздник, да ещё и святой во имя веры, то чего бы и не искупнуться и не приобщиться к такому огромнуму эгрегору?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*