скажешь тоже)))) Кто ж добровольно с баблом халявным расстанется?)))
Им эта халява боком и выходит))) ушлые ребята аваркомы лихо их нахлобучивают на одних только просрочках ,а страховые все надеются всех на....обмануть))))
не совсем хорошо в теме разбираюсь, бо не автомобилист))) Но общая концепция отношений мне понятна))))
В этом и не каждый автомобилист разбирается,потому и хрень такая((( а я уже такого насмотрелся и наслушался что уже книга бы получилась)))) ляпсусов в автомобилевладении))))
я сначала хотел приобщиться, но потом сел, написал на листочке плюсы и минусы и решил, что мне нервы дороже...)))))
Ну у меня тоже авто нет))) и меня это не напрягает))) минусов я могу куда больше твоего нарисовать))))
ну ты ж углубился в тему, а я не захотел лазить под чужими авто, когда попробовал)))) У меня просто возникла мысль, что мои друзья меня просто используют в наглую)))) точнее навариваются на моей доброте))))
Есть такое))) поэтому друзей практически нет))) я их разбежал )))) видимо харахтер у меня не мед))))
друзья бизнесу наносят некоторый ущерб))) Потом друзья друзей и так далее))))
Если бы я не перестал бухать то наверное только и помогал бы друзьям)))) а так у меня контроль как на границе)))) если и не выскажу то по любому припомню))))