Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:27

Хм..... писать то можно)))) это я сам у себя проверил))) убедиться хотел кое в чем))))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:28

Чо то не то.........

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:31

Все проверил и результат меня вполне устроил))) отныне ноли могут читать )))) но не могут писать))) справедливо однако )))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:32

Будут выражать свое мнение от своего лица а не от пустоты не имеющей признаков разумной жизни))))

VS Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:46

как практика показывает, а показывает она периодически кто начальник))))) То вывод очень прост на мой незамысловатый взгляд..O_o Анонимный троллизм ещё хуже троллизма именного))) *YES*:D Шериф похоже лучше всех видит где собаки роются))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:50

Ну да))) в очередной раз показал что такое справедливость)))))

VS Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:50

не успел я всё почитать, ну да и не жалею собственно))) Чего я не знаю о троллях?))) Нулевые видимо и того не стоили)))) Голимые пряталки видимо были собственных комплексов))) Ну да господь им судья..*BOW**YES* Шериф это сразу понял и был таков!))))O-):D

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:51

Правда вот есть и неприятные моменты))) кто ж теперь меня будет обижать??? я же должен быть обиженым))))) и это расстроит не только меня))))

VS Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:56

поверь мне на слово Хирург!))) Всегда найдутся добровольцы по твою вредность!)))) так что просто подожди...))) Твои друзья передислоцируются и опять скучать не придётся))))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:59

Мне придется опять взывать к небесам что бы задеть струны их щепетильности и доброжелательности))) короче опять все сначала)))) боюсь однажды мне и это надоест и им придется таки уходя уйти))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*