Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:24

за неимением других сантиметров ..можно и этим хвастаться..)))))

КИРА Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:26

ты зря тут себя нахваливаешь...кроме меня никого нет сегодня на форуме... ))))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:27

Всегда интересовали интересные женщины,с изюминкой а не дешевые малолетки что курят харкаются и матерятся в три этажа дабы показать свою взрослость и самостоятельность)))) да еще непонятно что так Хам на эту мурку взъелся))) прямо шекспир отдыхает)))

КИРА Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:30

А интересных женщин с изюменкой Хирурги интересуют? С основным достоинством- не матерится..))))

КИРА Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:32

Я тут читаю иногда Хирурга.... бедные твои женщины...с таким занудой можно вздернуться...)))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:32

Эх........скока еще загадок то тут собака зарыла)))) и Хам тихоня ))) его мурка тут оказывается любит))) по своему))) как и он ее по ходу))) обожает)))) это пахнет взаимностью)))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:43

Ну да ладно))) Хам промолчал,мурка не пришла ))) однако и я слился))))

Меня никто не знает Написал(а): 06 января 2017 г. в 23:04

)))))) я прихожу рано..ты приходишь поздно.....давай в обед встретимся)))))

Меня никто не знает Написал(а): 07 января 2017 г. в 12:24

Почему молчит Хам как ты думаешь?)))

Xiryrg Написал(а): 07 января 2017 г. в 18:09

Я прихожу в определенное время))) а Хам молчит по какой то причине которую я так и не узнал,возможно и ты одна из них)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*