Хирург...эти двое тебя бесят...кирка и пьяный маэстришка)))
Скорее это я их )))) вот если каждого из них спросить - он вас чем то обидел???))) они будут в один голос твердить что у меня для этого ума не хватит))) а ведь они ведут себя как обиженые дети))) это так забавно)))
Ну а пустота ........ею может стать каждый)))) по желанию)))) я помогаю ))))
Это тут назвали как то злобством и мне это определение понравилось))))
Злобство это уходит корнями далеко в детство,когда я понял что дед мороз это большая на.....колка для детей)))))
Потом все усугубилось в подростковом возрасте когда я как и все решил что я ужасно непривлекателен и не нравлюсь девочкам,особенно тем что нравились мне))))
Примерно в этот же период моей жизни меня приняли в последних рядах в ряды пионеров.......я как бы радовался но как то ......злобно наверное))))
Затем дали время на исправление что бы иметь счастье вступить в ряды влксм )))) по уже зародившей злобности я не испытал того счастья))))) как меня только не убеждали и настаивали потом)))))
Перечитав все вехи своей жизни,они тут почти все)))) на 10 процентов))) я вдруг ясно осознал что у меня не было иного пути кроме как злобно бесить всех кому я по тем или иным причинам не понравился))) и уж если совсем честно то я даже получаю от этого какое то удовольствие))))