Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 06 января 2017 г. в 18:47

о...тут оказывается про Кирку и Маэстро речь была.... Я вчера и не заметила.. что ты из трусов тут выпрыгивал...))))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 18:51

А ведь если бы меня хотя бы в пионеры приняли как всех,торжественно и красиво.......я быть может был бы добрее .........доверчивее.....

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 18:56

Да если б еще не женился по любви и будучи порядочным......если бы да кабы.....сколько ж надо было ошибиться что бы понять ,ошибки эти были неизбежны и вели к своему закономерному результату)))) создавая меня как такового,недоверчивого и злобного)))

КИРА Написал(а): 06 января 2017 г. в 18:56

Поэтому тебя в армии и чморили ... ))))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:00

А еще чрезвычайно настырным ,свернуть с намеченого пути могло заставить только что то чрезвычайно весомое......

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:10

А с другой стороны если для некоторых быть мужчиной это уметь где попало материться и не стесняться этой своей мужественности а гордится этим......ну что ж,кто чем интересуется тот тем живет ))) видимо моя мужская составляющая ушла в характер а не в помело вместо языка))) и пусть у этих замечательных мужчин будут такие же замечательные женщины, достойные ))))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:12

Но это уже пустая философия которая если и пригодится так лишь мне самому )))что бы не уподобиться сомнительным мужским достоинствам))))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:18

И мурка не пришла........

Xiryrg Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:21

..........почему то (((((

КИРА Написал(а): 06 января 2017 г. в 19:22

Охренеть какое достоинство - не материться.... главное и ведущее...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*