Далее )))) мои догадки об истории))) о великом и мудром Соломоне))) вроде все прекрасно кроме известного всем факта - копи царя Соломона)))) похоже на него по доброй воле горбатили несколько добровольных шахтера ничем ему не обязаных??? где ж тут величие и мудрость???? по ходу и свои "знания " и мудрость он добывал тем же благородным образом))) с помощью нескольких добровольцев умеющих изъяснять нечто нетленное)))
Еще один фактик))) теория Дарвина о том что выживает сильнейший))) она провалилась , выживает умнейший и тот кто смог объединиться)))) типа татаро монголов))) если б они продолжали быть хорошо организоваными то смогли бы завоевать мир)))) как и Гитлер но ему помешала еще более жестко организованая диктатура Сталина))))
Или египетские пирамиды))) которые стояли еще до создания Египта))) и то что спрятано в них не только они не знали))))
все динозаврихи местные, выжившие, безусловно симпатишные априори)))) - это раз
Про Соломона очень тепло, но точных фактов у науки, благодаря "академикам" в ближайшее время можно не ждать, к сожалению..)))
Про теорию Дарвина и моё отношение к этому предательству в науке из-за ...(история на сей раз промолчала), я высказал своё мнение своему преподавателю истории ещё будучи студентом в прошлом году, но лично..)))) Ответ был от него таков - это ты сильно сказал!))) Очень честный и грамотный препод!
Про Ебипетские пирамиды та же история))) Только сейчас вскрываются факты с научными обоснованиями, что они (ебипетские) просто единицы из числа множества пирамид, которые были даже ещё древнее)))) То есть Ебипетские были построены позднее, чем найденные в нашей современности))) а вот почему вокруг них такая шумиха была устроена? та просто потому, что далеко европейские мужи от науки не могли ездить и копались только в своей песочнице)))) Они и щас в своей песочнице копаются, а игрушки у них уже отбирают беженцы из когда-то их колоний якобы)))
Про колбасу с двух сторон в принципе не одобряю! Объяснять почему надо?)) Надеюсь, что понятно, почему нет, но всяк жнец своей судьбе и здоровью..))))
Из всего только про колбасу понял))) там мяса нет а только фигня))))
Про всё остальное тоже мог догадаться. что мяса там нет!))))