Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:51

Доброта спасет мир)) но это в идеале которого не существует))))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:52

существует, только она в борьбе все время...

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:55

Вот вместо того чтобы спасти мир она как раз таки и вязнет в борьбе)))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:58

хирург, добрых людей много, только и злые без дела не сидят.

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:59

надо придумать, как доброте развязать руки от борьбы с тёмными силами!))) Классно я тезис двиганул, а???))))))O-)B-)*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 19:00

Они не хотели спасти несколько стариков где нибудь в средней полосе России???

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 19:02

хирург, а сколько ты спас стариков?) вот ты рассуждаешь о доброте и что ее нет. а сам с себя спросить не хочешь?

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 19:06

Хочу)) у меня по соседству ветеранка живет, чуть что только на меня надежда))) продолжить??? знаешь что такое сварщик на деревне??)) и просто руки если откуда надо растут по любому поводу))))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 19:13

сварщик на деревне - нагая Хирургическая морда!))) Вот!))) Наверно добрая морда, если не побоялась о себе заявитть..)))))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 19:16

и что?))) я пенсионеров за копейки стигу)) и что? русские отличаются тем, что если делают добро, то еще этого и стесняются, но это не значит, что добра нет. ты сам все сказал. мастер провокации блин...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*