Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:31

у нас все тает, зеленый) а днем снежок мокрый был)

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:32

Ося))) не поддавайся всяким новомодным увлечениям)))) будь собой и пусть все удавятся от радости за тебя)))))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:36

так давятся же)))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:38

Ося))) откуда знаешь??))) ходила проконтролировать???))) телеграмма - соседи купили новую мебель,сегодня ночью приду душить ))) подпись - жаба))))))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:39

Оська)), ещё не ночь, ещё не день..))) у нас снег хреначит часов с двух и я про это свой прогноз куму ещё в пятницу по ватсапу написал..))) А вчера начальница зашла и грит будет сильный снег в среду))) Я грю: А МЫ ЗНАЕМ и далее имя отчество..))) а к концу недели есстено отойдёт непогода и опять тепло перед новым дыханием зимы!))) Устраивает расклад?)))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:40

Не зима грядет а зебра какая то))))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:42

про зебру -точно)))зёбра))) а про то, что давятся))) врач, я ж в женском коллективе работаю...)))) террариум друзей...

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:44

террариум - это когда добротой изнутри плюются?))))))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:44

Ося))) забыл))) каюсь))) память местами молью побило))))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:48

зеленый, хорошо бы только изнутри))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*