я и сонная размышляю здраво))просто медленно)))в выходные поздно ложусь и поздно встаю. и если мне звонят, когда я сплю)) я разговариваю, отвечаю на вопросы, все путем, но когда просыпаюсь, ни фига не помню))))
Не каждый спросонья может соображать связно))) могу даже предположить что в каких то стрессовых ситуациях ты голову не теряешь)))
есть такое, но мне кажется это потому, что я никогда не отключаюсь, а это тяжко. мне было 20 лет и по распределению работала мастером профобучения. меня с 20ю девчонками отправили на уборку картофеля.второго мастера не было и я отвечала за них месяц 24часа в сутки. так вот я ночью просыпалась и сидя в постели спрашивала закрыли ли они дверь после того, как ночью сходили до ветру. утром я ничего не помнила))) привезла всех в целости и сохранности))
Боюсь тебя огорошить но это и есть признак высокоорганизованости))) не очень распространенный случай надо сказать)))
не знаю.знаю только, что мозги не отключаются, а иногда очень хочется...
Знакомая история)) но с разницей в том, что я даже спросонья все помню что говорю или вижу))) а вот сны не всегда помню))) редкие помню и некоторые еще с детства)))