Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:14

А вот скока ???)))

Осень. Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:15

боюсь, что никто ничего нового тебе не скажет)

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:16

Вот и я так думаю))) а ты уже проснулась??)))

Осень. Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:19

я и сонная размышляю здраво))просто медленно)))в выходные поздно ложусь и поздно встаю. и если мне звонят, когда я сплю)) я разговариваю, отвечаю на вопросы, все путем, но когда просыпаюсь, ни фига не помню))))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:22

Не каждый спросонья может соображать связно))) могу даже предположить что в каких то стрессовых ситуациях ты голову не теряешь)))

Осень. Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:27

есть такое, но мне кажется это потому, что я никогда не отключаюсь, а это тяжко. мне было 20 лет и по распределению работала мастером профобучения. меня с 20ю девчонками отправили на уборку картофеля.второго мастера не было и я отвечала за них месяц 24часа в сутки. так вот я ночью просыпалась и сидя в постели спрашивала закрыли ли они дверь после того, как ночью сходили до ветру. утром я ничего не помнила))) привезла всех в целости и сохранности))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:29

Боюсь тебя огорошить но это и есть признак высокоорганизованости))) не очень распространенный случай надо сказать)))

Осень. Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:36

не знаю.знаю только, что мозги не отключаются, а иногда очень хочется...

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:39

Знакомая история)) но с разницей в том, что я даже спросонья все помню что говорю или вижу))) а вот сны не всегда помню))) редкие помню и некоторые еще с детства)))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2016 г. в 19:40

Однако слился))) бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*