Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:14

Ну я же могу шутки ради потупить???)))))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:19

от ты наглая морда Хирург!)))) так всё обернул, что это я тупанул..)))))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:20

Так ты тоже вроде шутки ради))))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:21

реже стал общаться с тобой и не почуял подвоха заранее..))))) я учту!))))*YES*:D

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:24

Ты не преувеличиваешь???))) мои возможности??))))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:25

неа..))) я тебя недооценил походу)))))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:25

ой))) колбасу нельзя, кофе поди тоже вредно?)))тогда дышать через раз и воду совсем не пить)))доброго вечера однако!))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:27

Привет Ося))) если у тебя в планах нет цели родить еще ребенка то ты можешь позволить себе несколько лишнего))))))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:29

)))))))))))))хирург,ну не смеши меня))) сейчас те, кому рожать позволяют себе ой как много лишнего по сравнению даже со мной)))не все, но большинство.

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:29

Привет Красота искромётного осеннего сезона!))) ты нынче превзошла сама себя!))) Тебя, такой, ещё никто зимней не видел уже давно))))*BOW*:)*HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*