Отсутствие человеческой сущности касается абсолютно всех......я бы сказал даже сучность))) стала лицом )))
Возможно я предвзято отношусь к полиции.....возможно))) но ведь это не моя вина )))
Про "сучность" согласна на все сто. Но если индивид по своей сущности - мерзость, он свою мерзость реализует в любой профессии!
В камеди клабе прозвучала интересная статистика.....мужчин в России на 11 миллионов меньше чем женщин......мне кажется это уже дофига если вспомнить сколько нас вообще в России......
Посмотрю этот сериал. Но то что что предвзято относишься, согласна, что не твоя вина!
Мадам))) давай тогда с основы))) в полицию по прежнему как и в милицию идут не самые лучшие и не всегда для подвига, но при этом полученая власть над другими дает намного больше чем в любой другой профессии, поэтому там паршивая овца намного опаснее чем допустим паршивый кочегар или нелепый поэт)))
Автор, согласна! В эти структуры, особенно, сейчас, идут люди с комплексом неполноценности, латентные садисты. Увы... Но, что всё же радует, даже в этой структуре попадаются порядочные люди! Говорю же, гадёныши, везде гадёныши!
Вот в том и дело что там гаденыши гадят намного больше чем где либо, власть она штука коварная, не всегда замечаешь что совсем не так хорош как говорят тебе в лицо)))
Автор, эта структура власти, стала, простите за откровенность, помойкой для всех дефективных морально и душевно эмоционально-тупых, и садистов, но, что радует, даже там встречаются порядочные люди!