Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:29

Отсутствие человеческой сущности касается абсолютно всех......я бы сказал даже сучность))) стала лицом )))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:29

Но именно в этом сериале лицо пришивали полиции)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:35

Возможно я предвзято отношусь к полиции.....возможно))) но ведь это не моя вина )))

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:36

Про "сучность" согласна на все сто. Но если индивид по своей сущности - мерзость, он свою мерзость реализует в любой профессии! *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:37

В камеди клабе прозвучала интересная статистика.....мужчин в России на 11 миллионов меньше чем женщин......мне кажется это уже дофига если вспомнить сколько нас вообще в России......

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:38

Посмотрю этот сериал. Но то что что предвзято относишься, согласна, что не твоя вина!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:40

Мадам))) давай тогда с основы))) в полицию по прежнему как и в милицию идут не самые лучшие и не всегда для подвига, но при этом полученая власть над другими дает намного больше чем в любой другой профессии, поэтому там паршивая овца намного опаснее чем допустим паршивый кочегар или нелепый поэт)))

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:44

Автор, согласна! В эти структуры, особенно, сейчас, идут люди с комплексом неполноценности, латентные садисты. Увы... Но, что всё же радует, даже в этой структуре попадаются порядочные люди! Говорю же, гадёныши, везде гадёныши!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:47

Вот в том и дело что там гаденыши гадят намного больше чем где либо, власть она штука коварная, не всегда замечаешь что совсем не так хорош как говорят тебе в лицо)))

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:52

Автор, эта структура власти, стала, простите за откровенность, помойкой для всех дефективных морально и душевно эмоционально-тупых, и садистов, но, что радует, даже там встречаются порядочные люди!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*