Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2016 г. в 18:29

В этом наверное вся соль толерантности)))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2016 г. в 18:35

Продолжаю просмотр по первому каналу продолжения сериала Мажор.......попытка пришить полиции человеческое лицо )))) а лици центрального героя после полугода заключения выглядит так, словно он сидел где то на Гоа, на самом лучшем пляже)))) ну что за .......фигня то????

VS Написал(а): 17 ноября 2016 г. в 17:45

На лайм я недавно смотрел и возникла мысля, что это просто недоспелый лимон!)))) за всё остальное я даже комментировать не имею желания, за нехваткой времени))) про обаму, европу, ихние извращения и прочие улюкаевские движения, с которыми недостаточно жёстко ведут борьбу наши доблестные органы защиты государства))))) Вечера тут. там и ваще, а я опять в природу))) Зовёт так, шо нет мочи отказаться..*SEE**FACEPALM*:D)))))

Xiryrg Написал(а): 17 ноября 2016 г. в 18:06

Усы гусара украшают,усы гусара в бой зовут........))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:14

А у нас зима ........наверное наступила)))) грязи нет, все так снежком припорошило и лепота такая)))))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:21

И как же я хочу сразу весну))) нафиг какой то новый год, сразу 1 апреля и ..... чо б тепло сразу поперло)))

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:22

Добрый вечер.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:23

Допустим)))))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:26

А почему именно у меня ??))) вот что меня больше заинтересовало))

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:26

Прочла на этой странице (пардон, дальше не глянула, впрочем, как обычно), про попытку пришить полиции человеческое лицо... (сериал на смотрела, увы). Вопрос: А у многих ли сейчас человеческая сущность?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*