приходится смотреть эту стрелу, а ещё недавно щит кажется так назывался, всё однотипное и неправда, реально я думаю нет таких борцов за справедливость, да и чем они отличаются от тех кого убивают, они видетели взяли на себя ответственность решать кому жить а кому нет, в тоже время с волками жить, по волчьи выть, короче не нравятся мне эта белиберда
Ворона попала близко к моим мыслям))) насчет белиберды))) нам из нее не вырваться пока нет желания ее побороть))) а ведь побороть можно было бы но.......это при той самой неотвратимости наказания))) а вот пока этой неотвратимости АБСОЛЮТНО нет то и говорить о чем либо в стиле -все будет хорошо- явно глупо))))
не всё понял, но знаю немало примеров, когда ответственность возлагают на людей, а они в качестве исполнителей..)) А очень много и достойных уважения примеров, когда люди берут на себя ответственность за жизни других..
Я уже упоминал фото судьи из соцсетей с подписью - запомните этого п....а , он освободил Васильеву и назначил срок мужику за украденую банку варенья.....или что то подобное,врать не буду ибо итак смысл ясен((((
этот "судья" либо продажный, либо не на своём месте находится...
И сколько еще таких людей???))) ты представляешь проблему во всей ее величине??))
печально сознаваться, но величину осознаю.. без малого, большинство. Но чего делать не знаю, а чего знаю, то говорить нельзя вслух))
То бишь говорить что китайская система чем то лучше мы не будем??))) она тоже не помогает, а что то более ......стимулирующее сложно придумать)))
одно лекарство от всех болезней, пока, человечеству не известно ))