Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:53

Мое первое знакомство с органами выглядело примерно так - здоровый опер чуть ли не плевал мне в рожу семечковой шелухой, со словами - ты у меня сядешь он вышел.....здоровый дядька против пацана, я понимаю что он как бы работал, но он давил на психику пацана и он в тот момент и был той самой сукой, которую я любить никогда не стану, в том числе и те кто этой сукой еще не стал но вполне может.

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:56

Автор, он был мерзостью с комплексом неполноценности. Такие любят лезть в структуры власти.*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:58

Помнишь слова песни? " Кто был ничем, тот станет всем"...:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:58

Так они до сих пор там))) поэтому и нужны сериалы с пришиванием человеческого лица))) лучше б уж органы реально почистили)))

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 18:59

А как их почистить? *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 19:03

Забрать власть над другими))) интерес для всякой лабуды пропадет сразу))) у тех же маски шоу нет этой власти как таковой?? там реальные мужики готовые на все ради идеи??))) их я уважаю но они силовики что даже лица прячут)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 19:06

И еще я уважаю того парня, что даже под стволом не стал унижаться, а он как ни странно для множества людей выглядит как пресловутый даг или чурка или черный.......

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 19:07

Автор, а как забрать власть над другими?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 19:09

Никак. это безвыходная ситуация, а ждать когда люди изменятся в лучшую сторону тем более нереально в ближайшее время(((((

MADAM Написал(а): 18 ноября 2016 г. в 19:11

Слабо развита психоаналитика, а тем более способы лечения в той области. Сколько ходит среди нас больных шизофренией? Да не счесть! УВЫ...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*