)))) Хирург, твой оптимизм достаточно приятный)))) Присутствует здравое чувство юмора)))) Рад за тебя)))) Променяешь рыбалку на членство в совете директоров?)))
Вряд ли я погонюсь за богатством плюнув на рыбалку))) суета и тщеславие меня не привлекают)))
О политике......чуствовал что с Сирией все очень сложно и пересечение интересов как никогда обоюдоостро но все таки надеялся что американское быкование имеет разумные пределы но.....похоже они стали слишком исключительной нацией((((( это более чем фигово(((
То что для них весь остальной мир враги это как бы лишает их вообще каких то границ в действиях на любой чужой территории((( полное отсутствие морали и сострадания делает эту нацию смертельно опасной для всех тех кто против них и не скрывает этого и тех кто в надежде на мнимое благополучие лижут им зад.........
Это яркий образец полного просветления .......любой думающий человек знает что избыток света приводит не к просветлению а к слепоте и дезориентации((( чем выше мораль и ее ценности тем меньше остается место простому гуманизму(((((((
А ведь были и великая римская и третий рейх и думаю еще с десяток а то и не один случаев великого просветления отдельных личностей и наций.....все они не выдерживали своего величия,или не смогли или просто им не давали .
точно, это фатум(судьба), когда двоечник по истории берётся рассуждать о причинах и следствиях мировой истории, каждый школяр знает, что римская империя приказала долго жить из-за нашествия варварских германских племён, в совокупности с ведением войн на обширных территориях, на которые не хватило ни финансовых ни людских рессурсов, что называется пупок развязался))))
что касается просветлённости властителей Римской империи, то они унаследовали и преумножили культуру Греции, , что же осталось от варваров? разрушеные города, пыль и пустыни......, тогда тебе прямая дорога в игил, они как раз равняют с землёй древние культовые сооружения, раз тебя так беспокоит просветлённость как причина всех бед
воистину услужливый дурак опаснее врага, путая божий дар с яишницей, насмотревшись ящик, такие "патриоты", пойдут хоть за адольфом, хоть за берией, громче всех заорёт вождю уррраааа!!!!! сожгут на кострах инквизиции любого инакомыслящего, а вместе с ним и книги, свергнут памятники железному Феликсу и Ильичу, поезжай в незалежнюю, там полно твоих братьев по "разуму"