Нет ))) хуже))) мне надо успеть сбацать авто что бы попасть в четверг на рыбалку))) все очень туго завязано и ........нужно много упорства))) но опять таки на кону рыбалка))) стимул ))))
вязью линий своей судьбы не пробовал заняться?)))) а то как-то ты в основном в узелках событий и развязывать не успеваешь или тебе так гравится?)))
Я наверное уже слишком в это втянулся))) сначала была необходимость а теперь привычка))) мозг все время работает и в принципе это нормальное явление)))
что работает, то пусть и работает)))) Откуда наблюдательство взялось только, ежели тебе некогда всегда..)))
Если б я знал))) но кажется это стало проявляться после того что стали оправдываться мои мнения о людях)) стал каким то психологом,моментально просчитываю связываться с клиентом или мимо)) школа шикарная в связи с общением с клиентами))) я видимо очень комуникабелен хотя и нахожусь постоянно в своей скорлупе)))
Опачки)))) вон оно как)))) Однако складно говоришь)))) имеет быть место такое развитие талантливой чуйки..)))))
Видимо природная закладка имеет место быть)) это как и за словом в карман не лезть))) ты или говоришь или переписываешь того кто говорит))) а это разные уровни))))
ну тут совершенно не спорю..))) или говорю или переписываю))))