Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 19:34

Я подразумевал другое))) когда пытаешься говорить переписывая того кто говорит))) а когда ты переписываешь и не пытаешься выдать это за свое умение то тут все как бы понятно)))

VS Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 19:44

аааааа...))) ну да..))) доходчиво в принципе))) и вовсе не такая уж и премудрость!))))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 19:46

Вернусь к проблеме именуемой ВАДА))) раскопали пятьдесят три спортсмена которым просто тупо прописали стероиды потому как они больные))) непонятно почему эти больные люди не выступали на параолимпийских играх??? ведь если они так больны то это явная инвалидность??? или у них инвалиды какие то другие????)))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 19:52

На этой ноте полного недоумения сливаюсь)) ждет меня завтра снова день со своими заботами))) всем бай)))

VS Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 19:53

думаю, что на твои простые вопросы тебе чиновники ВАДА не ответят)))) а спецслужбы твой патриотизм однозначно уже зафиксировали..))))

VS Написал(а): 18 сентября 2016 г. в 18:04

хорошего вечера!))))) был, но уже смылся по зову сердца..))))

Xiryrg Написал(а): 18 сентября 2016 г. в 18:07

Сердце позвало???)) хотелось бы уточнить его местоположение )))))))

Xiryrg Написал(а): 18 сентября 2016 г. в 18:15

И привет спецслужбам что меня зафиксировали))) я свой)))) я за Вована голосить буду))))) возьмите меня к себе))))

Xiryrg Написал(а): 18 сентября 2016 г. в 18:15

Хотя бы в совет директоров газпрома))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 сентября 2016 г. в 18:25

Сейчас есть золотая молодежь а я бы стал золотой старичок)))) тут вот даже настоящего полковника нахлобучили))) он всю родню машинами и прочим добром одарил))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*