Я подразумевал другое))) когда пытаешься говорить переписывая того кто говорит))) а когда ты переписываешь и не пытаешься выдать это за свое умение то тут все как бы понятно)))
аааааа...))) ну да..))) доходчиво в принципе))) и вовсе не такая уж и премудрость!))))
Вернусь к проблеме именуемой ВАДА))) раскопали пятьдесят три спортсмена которым просто тупо прописали стероиды потому как они больные))) непонятно почему эти больные люди не выступали на параолимпийских играх??? ведь если они так больны то это явная инвалидность??? или у них инвалиды какие то другие????)))
На этой ноте полного недоумения сливаюсь)) ждет меня завтра снова день со своими заботами))) всем бай)))
думаю, что на твои простые вопросы тебе чиновники ВАДА не ответят)))) а спецслужбы твой патриотизм однозначно уже зафиксировали..))))
хорошего вечера!))))) был, но уже смылся по зову сердца..))))
Сердце позвало???)) хотелось бы уточнить его местоположение )))))))
И привет спецслужбам что меня зафиксировали))) я свой)))) я за Вована голосить буду))))) возьмите меня к себе))))
Сейчас есть золотая молодежь а я бы стал золотой старичок)))) тут вот даже настоящего полковника нахлобучили))) он всю родню машинами и прочим добром одарил))))