Точно!))) Разные!))) Я с ней сплю лично, а что вы делаете мне пофих))) Но желаю снов лунных)))
спасибо! сам знаю с кем спу и неча завидовать..))) главное что мне нравится..))))
)))ба)))завидовать!?))) сам понял чего сказал?!)))пошла спать....
Луна,давление))) фигня это все))) тупо работа вымотала и я просто в сон выпал моментально)))) во все надо втягиваться, с работой тем более))) даже боль в мышцах проходит от привычного напряжения)))
Хотя когда то и по ночам работал с легким передремом)))) был моложе и повыносливее))) или тупо денег было заработать нужнее)))
Сразу в карьер по впечатлениям))) выборы очередной пшик фук и пук))) дерьмо в которое чой то лезть и неохота))) не пойду короче)) но за Вована как и зеленый проголосую)))
Далее))) слава хакерам за поломаное спокойствие великой ВАДА )))) поделом и можно еще покопать в гнилом отстойнике))))) пусть люди видят чему верили и верят))) все их стероидное старание наши лупили и лупить будут вообще налегке,без всякого допинга))) короче,ни один стероид им не поможет))) все равно в дыню получат))))
))) тогда хоть против всех сходи проголосуй, чтоб напряглись дармоеды и не воспользовались твоим чистым бюллетнём..)))))