Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Дачник Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 01:16

теперь понятно чего он несёт бред за просветлённых, когда зад занят голова отдыхает*SHRUG*

Дачник Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 01:20

ну чтож........каждому своё, мерзкому мальчику-мерзкие увлечения, береги здоровье, СПИД не дремлет)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:16

Тюфяк разбушевался))) наивный ))) справедливость его кредо))) но это когда проспится)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:19

А вот тупость даже когда проспишься не пройдет)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:22

Далее о просветленных))) типичный пример местный флакон))) речь большого знатока истории и наук))) хотелось бы спросить его в какой именно науке преуспел лично он но боюсь что в ответ будет невнятное блеяние как и на вопрос -маэстро чего ты являешься)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:25

Весь его лексикон навевает сомнение в его соответствии со взятым на себя тяжким бременем великонаучности и просвещенности))) больше смахивает на просветленность))) околовсяконаучноисторическипоэтически и просто заипатый парень))) ну или как у нас говорят фуфел а по народному пустозвон))) то бишь вроде слышал звон а то белка))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:30

Ну а для тех кто хорошо слышит и думает головой а не рудиментом хотел бы уточнить )))) не надо путать просветленность и науку)))) это очень далекие друг от друга понятия и смыслы)))и только для просветленных это как бы одно и то же))) вот и заносит их на свой олимп))) иными словами тот же флакон очень известен но лишь в очень узком круге людей)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:38

Ну и как бы наблюдашка)))) о злополучном торсионном поле))) наукой оно не доказано а вот просветленные уже им управляют и имеют цифровую таблицу которую уже можно применять)))) на мой взгляд попахивает шарлатанством))) как и все просветление))) а вы как считаете???)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:39

Мне кажется что это и есть разница между реальной наукой и просветлением от науки довольно далеко стоящим)))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:46

я никого не знаю, чтоб кто-то утверждал, что он управляет торсионными полями)))) Но вот много раз видел, что об них человек пишет, кабуто сам умеет управлять или хотя бы на лабораторном столе в пробирку впоймал))))*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*