Завтра в ночь на рыбалку сваливаю))) дорвусь по полной))) надеюсь на улов хороший))) вот это действительно цель интересная))) а непуганых дебилов мне как бы и в реале хватает))) так что переувлечение мне не грозит)) скавчат ну и фиг с ними))) пусть хоть копытами подавятся хоть своим незаурядным выпуклением на ровном месте)))
Короче в отличии от нормальных людей у меня вместо осеннего обострения и тупого склочничества в центре внимания осенняя рыбалка)))) буду как последний дебил ловить сазана и тупо этим наслаждаться))))
И я хочу выяснить пригодится ли мне двух литровая банка конопляных семечек что я лично насобирал))) в нынешнее время это довольно рисковано ибо легко попасть не на рыбалку а на лесоповал)))
К тому же если пригодится то я готов еще рискнуть и увеличить запас сего возможно ценного ингридиента в ловле сазана))))
сильно не увлекайся))) а то сазаны с мигалками на крючок ловиться начнут))))) А так-то удачной рыбли с отдыхом от сего занятия))))
Рыбалка оказалась весьма интересной))) что то я уже по ночам отвык рыбалить)) как то на полтора суток из колеи вышибло))) видно чем дольше пропуск тем труднее втянуться)))
Самое главное оказалось что на упавшее давление рыба реально неактивная))) с трудом на жареху наловили))) ладно хоть под шашлык все было ,как то не так обидно ))))
чото с хирургом никто не разговаривает)))))))) ой у меня тоже наверное давление было какое-то голова два дня болела, у меня обычно такое к перемене погоды, я синоптик от рождения)))
Хирург был делом занят и некада было ему)))) со всеми бывает..))))))))