Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2016 г. в 18:26

Завтра в ночь на рыбалку сваливаю))) дорвусь по полной))) надеюсь на улов хороший))) вот это действительно цель интересная))) а непуганых дебилов мне как бы и в реале хватает))) так что переувлечение мне не грозит)) скавчат ну и фиг с ними))) пусть хоть копытами подавятся хоть своим незаурядным выпуклением на ровном месте)))

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2016 г. в 18:32

Короче в отличии от нормальных людей у меня вместо осеннего обострения и тупого склочничества в центре внимания осенняя рыбалка)))) буду как последний дебил ловить сазана и тупо этим наслаждаться))))

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2016 г. в 19:04

И я хочу выяснить пригодится ли мне двух литровая банка конопляных семечек что я лично насобирал))) в нынешнее время это довольно рисковано ибо легко попасть не на рыбалку а на лесоповал)))

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2016 г. в 19:05

К тому же если пригодится то я готов еще рискнуть и увеличить запас сего возможно ценного ингридиента в ловле сазана))))

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 19:50

сильно не увлекайся))) а то сазаны с мигалками на крючок ловиться начнут))))) А так-то удачной рыбли с отдыхом от сего занятия))))*BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2016 г. в 18:12

Рыбалка оказалась весьма интересной))) что то я уже по ночам отвык рыбалить)) как то на полтора суток из колеи вышибло))) видно чем дольше пропуск тем труднее втянуться)))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2016 г. в 18:16

Самое главное оказалось что на упавшее давление рыба реально неактивная))) с трудом на жареху наловили))) ладно хоть под шашлык все было ,как то не так обидно ))))

VORONA Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 06:16

чото с хирургом никто не разговаривает)))))))) ой у меня тоже наверное давление было какое-то голова два дня болела, у меня обычно такое к перемене погоды, я синоптик от рождения)))

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 15:51

Хирург был делом занят и некада было ему)))) со всеми бывает..))))))))

Осень. Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 21:42

сегодня полнолуние))так что все может быть...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*