просто в магазин пошёл и не заметил сразу коммента)))))))))
Насчет карася Маска права)) знает что говорит в отличии от балаболов)))
А вот карповых уже поболя будет)))) вот насчет угадать что поймал то и я иногда не знаю точное название))) больше народные знаю))) например как таковой тарани нет а мы ловим именно тарань несмотря ни на что))))
Щуку могу вообще легко определить))) у нее вид весьма запоминающийся))) и дури у нее немерено))) меня одна на лодке резиновой полчаса таскала пока спининг не поломала и снасть оторвала)))) за пять кил примерно была)))) репа чуть больше моей))))
Есть очень старый анекдот про рыбака))) когда его связали что б он сильно не разводил руки показывая величину улова он развел пальцы в сторону со словами - вот такой глаз у нее был)))))
интересная тематика про рыбье житьё-бытьё)))))) жаль, что я рыбак в прошлом..))) наловился, наудовлетворялся процессом и потерялось желание в этом направлении искусничать..))) Пошёл дальше к блолее захватывающим вершинам творческим и не жалею о принятом решении..))))
Ну мне вершины не грозят))) это мое хобби и отдых))) иначе от работы мозг поплавится))) а вот авто иметь мне совсем не хочется))) ибо уж их то я точно наелся ))))