Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маска Написал(а): 16 августа 2016 г. в 11:48

ну ясно.слился))

КЕНТАВР Написал(а): 16 августа 2016 г. в 11:49

Не дождётесь!*STUPID*:P

VS Написал(а): 16 августа 2016 г. в 17:37

просто в магазин пошёл и не заметил сразу коммента))))))))):D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 18:17

Насчет карася Маска права)) знает что говорит в отличии от балаболов)))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 18:22

А вот карповых уже поболя будет)))) вот насчет угадать что поймал то и я иногда не знаю точное название))) больше народные знаю))) например как таковой тарани нет а мы ловим именно тарань несмотря ни на что))))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 18:25

Щуку могу вообще легко определить))) у нее вид весьма запоминающийся))) и дури у нее немерено))) меня одна на лодке резиновой полчаса таскала пока спининг не поломала и снасть оторвала)))) за пять кил примерно была)))) репа чуть больше моей))))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 18:38

Есть очень старый анекдот про рыбака))) когда его связали что б он сильно не разводил руки показывая величину улова он развел пальцы в сторону со словами - вот такой глаз у нее был)))))

VS Написал(а): 16 августа 2016 г. в 18:50

интересная тематика про рыбье житьё-бытьё)))))) жаль, что я рыбак в прошлом..))) наловился, наудовлетворялся процессом и потерялось желание в этом направлении искусничать..))) Пошёл дальше к блолее захватывающим вершинам творческим и не жалею о принятом решении..))))*SECRET*B-):D

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 18:53

Ну мне вершины не грозят))) это мое хобби и отдых))) иначе от работы мозг поплавится))) а вот авто иметь мне совсем не хочется))) ибо уж их то я точно наелся ))))

VS Написал(а): 16 августа 2016 г. в 18:57

понимаю позицию не умом))))*THUMBS_UP*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*