Есть такие люди))) у меня знакомый был так его карась наверное и на пустой крючок полюбит)))но бывало и так , мы сидим порем рыбу одну за другой а рядом сидят и аж пеной исходят ибо нифига не клюет))) а бывало и наоборот)))
Скучно не то слово)) когда на удочку тянешь сазана на килограм то потом и руки некоторое время потряхивает от адреналина)))
При мне тетка как то раз на три кила сазана на удочку замучила))) завидовал сильно))) не улову а самому процессу)))
Написала тебе,а не появилась запись. Повторюсь. А какая наживка полууниверсальная?
У нас тут ловят в основном на донку. Наживка - жмых, кукурузу, сдобренная нерафиринованным маслом, перловка, также с маслом. Но что-то рыба обожралась , видать , такой наживкой. не особо клюёт.
Надеюсь что кукуруза))) но пока это на стадии эксперимента))) есть много нюансов и способов))
Советовала своим на червя. Тоже, не особо. Правда, сама червя наживить не могу, как и снять рыбу с крючка. Впрочем и рыбу, выловленную самой, не ем. Но рыбачит люблю. Рыбу раздаю. А вот для чего рыбачу? Фиг меня поймёшь...