Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:27

Даже рыбу не могу с крючка снять. :(*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:29

Я тоже не особо рыбоед,сам процесс нравится)) насчет кукурузы пока не уверен но похоже что надо ее чуть ли не забродить что б запах был убойный но это не факт ибо лучше иметь еще и просто вареную ибо может предпочесть ее ))) короче у меня с собой разновидности три кукурузы и я ее меняю по мере ловли))) иногда за час может вкус измениться несколько раз)) ну и рыба конечно подзажралась ,рыбаки ее так кормят что грех не поправиться карасю))))

MADAM Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:31

Ну, кукурузу берём консервированную. А какую лучше?*BOMB*

MADAM Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:33

А полууниверсаьная, всё же какая?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:34

Я варю сам)) сейчас время на весь год вперед заготавливать))мелкую ,крупную,разноцветную))) короче процесс проб и ошибок впереди)) осень поставит все на свои места)) самый жор грядет))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:35

Часть квашу ,часть сахарю))) чего то одного нет)))

MADAM Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:36

Я даже на сало пробовала. Говорят сом клюёт. Ни фига. То ли сомов там не было. То ли не своей рукой ловила.:D Говорю же, люблю на поплавок, а моя компашка ловит на донку. Тоска.:)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:36

Плюс на удочке мелкий фибер стоит))) вот туда тоже надо бомбовскую приманку))) и одно другому помогает)))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:38

Мне на донку перестало нравится когда за ночь полмешка карася наловил ))) ну куда его столько??))) не интересно))) надо что б один или два но что б душу вымотал пока вываживаешь))))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2016 г. в 19:39

На сало хорошо с лодки на кольцо леща ловить )) на Дону по крайней мере)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*