Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:59

Вискас это тоже не вариант)) но в твоем случае выхода по ходу нет)) да и запах изо рта конечно факт неприятный)))Мой ест кашу из рыбы)) которую я ловлю )) мне проще))) а еще он привык и очень любит куриные кости)) вареные и жареные)) сидит и ждет когда мы ему его долю нагрызем а потом всю ночь их хрумтит)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:12

Ага, моему уже нечем грызть...старый стал...я ему печень отвариваю и разминаю....а ещё он молочное не есть вообще!!! Сколько раз мордой в молоко тыкала ,не в какую (((

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:15

У меня тоже молоко не любит )) Но вот есть у него слабость,он просто обожает ряженку)) попробуй дать , а вдруг ??))) мой из за нее на голову готов залезть))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:17

Не думаю))) я своего как то сметаной упиздохала, так обычно коты вылизываются, а этот так в сметане и пошёл спать...*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:20

То был перебор просто)) он смертельно наелся)))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:21

А ряженку если что сама слопаешь)) главное смелый эксперимент)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:25

Я больше предпочитаю йогурты со всякими вредностями))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:27

Не удивляет))) просто кефир не модно и звучит как то пресно)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:31

Милый врач))) пойду я бай, времечка много уже))) береги себя, доброй ночи))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 19:34

Бай))) я и так злоупотребляю твоим вниманием))) забывая что у нас разное время)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*