Вот именно)) это меня как раз и обязывает быть внимательнее)))
Сайт шалит)))
Вкусы не только у людей разнятся и у животных тоже)
Решила моя кошь с чего-то вдруг облезть... местами... короче ухи облезли оба напрочь!( /злые мои други не удержались от того, чтобы напомнить мне: Ты же хотела себе сфинкса? Вот кошь твоя и решила частично заделаться под сфинкса)
Повезла я болезную свою в ветеринарку - ухи просветили, пузо посмотрели, в зубы заглянули - в итоге клещей, блох не нашли. Итог - меняйте животной рацион! Ту же самую курицыну печёнку давайте. Купила от жадности сразу пол-кило, сначала сырую размяла с хлебом и молоком - Муська на меня посмотрела так презрительно и сказала выражением своей морды - сама ешь! Отварила и чуть обжарила, размяла - тот же итог и нЭрвно-брезгливая дрожь по шкуре
Посадила ей овёс! Овёс вырос красивым, нежно-зелёным, вкусным даже на вид! Подошла, потёрлась об него и пошла себе дальше))) Я его потом подвергла жатве, меленько покрошила и в любимую рыбу Муськину запихала, оформила блюдо как в лучших ресторанах Парижу и ЛондОна... в итоге всё ушла в мусорное ведро! И та куриная печень то же, остатки которой для себя приготовили... насилу выплюнула
А ухи начали постепенно обрастать новой шёрсткой) Не видать мне сфинкса теперь...)
Забавно)) я своему коту частенько рву траву попастись)) он как учует что принес чуть не орет в голос ))) так вот соль в чем....он не всякую травку грызет )) я нашел именно нужную)) а вот уши или чего то еще у моих котов никогда не лысели)) я похоже чувствую что им надо)))
И я просто уверен что котов нельзя баловать))) у них заложено природой наличие альфа лидера))) и для этого совсем не обязательно орать с ним кто громче) достаточно взять в руки хлопушку))))