Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:29

Привет )) он умирал от голода???))) скоропостижно))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:31

Скорее дико орал, от колбасы отказался даже( может он бабу хотел, а я расценила как голод)

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:34

Вот больше похоже на правду))) ее найти глубокой ночью проще чем кошачью еду)))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:35

У меня на этот случай под рукой хлопушка))) единственный аргумент который он уважает)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:36

Да не скажиии))) лента круглосуточная))) видите ли он печень куринную жрёт, другое не будет)

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:38

Хлопушкой же больно*JAW* он когда в ногах спит, а мне нужно встать, иль ноги затекли, так я патом сутки извиняюсь пред ним

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:41

Мммммм )) тогда я боюсь открыть тебе страшную тайну,но у вас альфа лидер кот)))) разве ты мягкая и поддатливая???)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:44

Я такая только с котом)))*SECRET*больше некому доминировать дома)))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:50

Зачем делать исключения??)) и мучить кота забалованостью??)) для них это вредно)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:53

Нормальный у меня кот, и я его не балую) он есть то чем я сама кормлю, и приучила сама) т.к от печени варёной он наедается чем от вискаса, и изо рта не так воняет)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*