Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 18:36

Да я понял)) твои мысли твои скакуны))) что тут скажешь)) ты даже меня слегка ошарашить смогла вчера)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 18:42

У меня это получилось? ..я рада))) я думаю что ты всё понял, и понимаешь))) это есть хорошо

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 18:43

Думаю что понимаю))) похоже из за этого нам договариваться не надо))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 18:46

Ну смотри))) хозяин барин))) самое главное, что понял меня)

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 18:51

Ты только слишком на намеках моих не заморачивайся)) ибо я иногда действительно .... перегибаю)))) есть такой косяк у меня)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 18:52

Блииин....не об этом просила понять меня....да не суть, как день прошёл?..

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 18:54

Это я про между прочим)) на будущее))) день прошел в суете))) работы очень много и я с ней катастрофически не управляюсь))) но я не отчаиваюсь)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 18:58

сегодня хохотала))) этого бизнесмена знаю оч хорошо, строит из себя блатного, говорит что срок матал(оказалось даже приводов нет), типа "вора в законе"уважающего человека в тех кругах....ахаха

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 19:00

Раньше таких называли проходимцами))) у нас тоже хватает таких "уважаемых" )))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 11 апреля 2016 г. в 19:02

Суровые у нас батюшки)))) надо сходить)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*