А вот сфинкса я как то видел)) мне не понравилось,это уже не кот а пародия)) вроде и решена главная проблема шерсть но такой ценой???))) все кошачье обаяние исчезает))))
Меняй провайдера)
Сфинксы, наверное, это та самая порода кошачья, в которую либо влюбляешься с первого взгляда, либо сразу же испытываешь неприязнь... Неприязнь, кстати, совсем необоснованная((( Более дружелюбных котов я не встречала. Такие велюровые котейки, горячие на ощупь /в наши сибирские морозы самое то!
/. Быстро сходятся с остальной живностью в доме) Но... пакостные бывают, чуть больше, чем прочие котэ. Ну и что?)) Опять же залежей шерсти во всех углах и на одёже нет!
Взял в руки хлопушку - одел мокрые тапки)))
А травку - моя так предпочитает пырей /это любимая трава всех кошек и собак/.
А ещё, как бобёр, моя грызёт стебли малины - прям кору в мочало изгрызает и выплёвывает, видимо зубья чистит) Ещё газонную любит... короче, та ещё "коза" травоядная)
Ну гадливостью любой кот может выделиться)) тут порода ни при чем)) мне кошка в тапки ходила когда ей природа на ушко шептала про продолжение рода)) а в остальное время милейшее животное))) хотя есть конечно исключения типа сиамцев))) но и то это все относительно))) а вот кот должен быть в шерсти а не удобным лысым,не причиняющим неудобств ))) это же касается и кастрации))
весна видать наступает..)))) об кошаках разговоры пошли))))
Я могу о них и зимой говорить))) я не суеверный))) просто тут практически у всех по кошке или коту))) совпадение)))