Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:13

Что бы изменить что то на форуме,надо сначала что то в себе менять)) вот в этом и вся сложность))) все остальное само придет))

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:14

И кстати не каждый тему в одиночку потянет))) ой не каждый)))

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:15

конечно надо менять, не зря ты мою скромную личность пытаешся весь вечер на скандал вызвать:)

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:17

Я не скандал жду а твой мозг когда включится)) когда клизмы и унитазы из твоей головы выветрятся.

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:17

Маэстро)) и давно ты такой оптимист стал?))) да сюда никто и не заходит наверно потому, что мы тут жёстко в боулинг играем..)))) От девчёнка случайно заглянула "Фронтовичка" и я прямо пригласить к общению не рискнул, хотя раньше действительно это делал не раз и с удовольствием..))) Эт потому, что пока не вижу зачем в склоки вечные приглашать людей...*SHRUG**FACEPALM*:)

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:20

Однако слился))) бай)))

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:21

Фронтовичку не припомню, но запускай всех и не выпускай никого, как мы с тобой в сво время делали на кухне:)

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:22

а оптимизма сей боулинг не прибавляет, это точно!!!

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:24

Хирург))) спи конеша сладко и завтра прочтёшь))) Но сегодня ведь ни слова не было сказано про вещи тебя ранее трогающие?))) я про сантехнику российскую))) А раз так, то спи по доброму)))

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:31

Маэстро)) тебя вчера не было почему-то, когда приходила новенькая в поисках чата, но слегка задержалась))) Её ник "Ушла на фронт" ))) был наверное))) вряд ли вернётся склоки смотреть))) я б тоже не пришёл...))) А ещё мы познакомились с ней и Кира, и Хирург и даж неМерзавичЪ заходил, но... )))) Как раньше на кухне мы на дверях стояли у же врядли получится))) Нынче окна выбиты и границы чисто символические))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*