Что бы изменить что то на форуме,надо сначала что то в себе менять)) вот в этом и вся сложность))) все остальное само придет))
И кстати не каждый тему в одиночку потянет))) ой не каждый)))
конечно надо менять, не зря ты мою скромную личность пытаешся весь вечер на скандал вызвать
Я не скандал жду а твой мозг когда включится)) когда клизмы и унитазы из твоей головы выветрятся.
Маэстро)) и давно ты такой оптимист стал?))) да сюда никто и не заходит наверно потому, что мы тут жёстко в боулинг играем..)))) От девчёнка случайно заглянула "Фронтовичка" и я прямо пригласить к общению не рискнул, хотя раньше действительно это делал не раз и с удовольствием..))) Эт потому, что пока не вижу зачем в склоки вечные приглашать людей...
Фронтовичку не припомню, но запускай всех и не выпускай никого, как мы с тобой в сво время делали на кухне
Хирург))) спи конеша сладко и завтра прочтёшь))) Но сегодня ведь ни слова не было сказано про вещи тебя ранее трогающие?))) я про сантехнику российскую))) А раз так, то спи по доброму)))
Маэстро)) тебя вчера не было почему-то, когда приходила новенькая в поисках чата, но слегка задержалась))) Её ник "Ушла на фронт" ))) был наверное))) вряд ли вернётся склоки смотреть))) я б тоже не пришёл...))) А ещё мы познакомились с ней и Кира, и Хирург и даж неМерзавичЪ заходил, но... )))) Как раньше на кухне мы на дверях стояли у же врядли получится))) Нынче окна выбиты и границы чисто символические))))