Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:55

признаюсь честно, я не знаю почему рассыпалось общение на форуме, то есть на виду как бы многое, скандалы, потеря интереса, уход из вирта в реал, но..... возродить былое вряд ли получится.......по моему))

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:55

Хирург))) сволочь ты неугомогная))):D все мы когда-то бузим за компанию или по собсной глупости, но как потом тяжело, если перебузил, а понимание этого не пришло..))) У меня так тоже было не раз, но я думаю, что в этом смысле я не одинок..)))) разве не так?)))

ДЭ Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:56

Это от волнения)))) всё,я поползун.до встреч.

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:57

Княжна, нэжно обнял на прощание, спокойной ночи)))

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:00

Вэс))) если честно то я за себя не знаю))) вроде всегда делал что говорил )))) привык как то к словам относится серьезно))) как к своим так и к чужим))

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:02

Дэ))) доброй ночи))) полагаю так, что ты не огорчилась перед сном))))*HI**BOW*

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:03

Хирург))) вот и правильно делал!))) Неча отето подстраиваться под всеобщее умопомешательство!))))

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:04

Все таки наверное не все так плохо если сюда еще заглядывают)))

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:08

Маэстро)) много воды утекло и в лету канули желания у многих общаться в негативе*YES* спугни мотылька и он уже не вернётся))) чего уж теперь сутулиться над ошибками, которые не все поняли?))) Может попробовать ещё раз огонёк зажечь форумский?)) трудно канеш и может не получиться наверное, но я буду пробовать вместе с вами или как получится, пока есть такое желание*YES**BOW**PSS**HI*:)

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 20:11

не с кем уже огни разжигать...., остались одни добрые:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*