признаюсь честно, я не знаю почему рассыпалось общение на форуме, то есть на виду как бы многое, скандалы, потеря интереса, уход из вирта в реал, но..... возродить былое вряд ли получится.......по моему))
Хирург))) сволочь ты неугомогная))) все мы когда-то бузим за компанию или по собсной глупости, но как потом тяжело, если перебузил, а понимание этого не пришло..))) У меня так тоже было не раз, но я думаю, что в этом смысле я не одинок..)))) разве не так?)))
Вэс))) если честно то я за себя не знаю))) вроде всегда делал что говорил )))) привык как то к словам относится серьезно))) как к своим так и к чужим))
Дэ))) доброй ночи))) полагаю так, что ты не огорчилась перед сном))))
Хирург))) вот и правильно делал!))) Неча отето подстраиваться под всеобщее умопомешательство!))))
Все таки наверное не все так плохо если сюда еще заглядывают)))
Маэстро)) много воды утекло и в лету канули желания у многих общаться в негативе спугни мотылька и он уже не вернётся))) чего уж теперь сутулиться над ошибками, которые не все поняли?))) Может попробовать ещё раз огонёк зажечь форумский?)) трудно канеш и может не получиться наверное, но я буду пробовать вместе с вами или как получится, пока есть такое желание
не с кем уже огни разжигать...., остались одни добрые