Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 18:12

Теперь стало очень заметно кто хотел общаться и кто это хотение изображал))))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 18:14

Ибо объяснять все пропажей интереса глупо))) ведь все зависит от желания))) как это тут неоднократно и весьма авторитетно заявлялось из множества источников и под разной интерпретацией))))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 18:16

Мне вот вполне интересно ковыряться в хладном трупике форума что бы узнать - а была ли здесь жизнь вообще????? не было ли это лишь имитацией с козырной отговоркой на вирт и нереальность??))))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 18:25

Есть еще вариант...... из за множество любителей пообщаться я погружусь в себя и свои размышления и найду таки истинного виновника в развале форума)))) чем должен буду порадовать сам себя ну и возможно кто то заглянет сюда из ранее как бы обиженых и загнобленых лично мною)))))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 18:28

Не могу так же не отметить великолепную задумку с внедрением разных видео и картинок)))) общество выдохлось в несколько раз быстрее чем делало это на словах)))) эффект просто изюмительный))) респект тому креативному господину))))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 18:33

Пока выдохся и понадобилось время для скопления злобности)))) слегка перекурю))))) донской табак))) сигареты такие)))........ностальгия блин)))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 18:41

Ах да)))) наблюдашка))) сегодня дедушке Горбачеву 85)))) это живой дедушка в отличии от дедушки Ленина также развалившего империю))))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2016 г. в 19:12

Как бы становится приятно когда никто не возражает))) наконец то я во всем прав)))) неужели вот оно,счастье???)))))

ФУРИЯ Написал(а): 02 марта 2016 г. в 19:51

а вот фигушки))) Я против))0 Нууу, как обычно)

ФУРИЯ Написал(а): 02 марта 2016 г. в 19:52

тебе так не скучно))) Моноложить))) оййй)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*