Теперь стало очень заметно кто хотел общаться и кто это хотение изображал))))
Ибо объяснять все пропажей интереса глупо))) ведь все зависит от желания))) как это тут неоднократно и весьма авторитетно заявлялось из множества источников и под разной интерпретацией))))
Мне вот вполне интересно ковыряться в хладном трупике форума что бы узнать - а была ли здесь жизнь вообще????? не было ли это лишь имитацией с козырной отговоркой на вирт и нереальность??))))
Есть еще вариант...... из за множество любителей пообщаться я погружусь в себя и свои размышления и найду таки истинного виновника в развале форума)))) чем должен буду порадовать сам себя ну и возможно кто то заглянет сюда из ранее как бы обиженых и загнобленых лично мною)))))
Не могу так же не отметить великолепную задумку с внедрением разных видео и картинок)))) общество выдохлось в несколько раз быстрее чем делало это на словах)))) эффект просто изюмительный))) респект тому креативному господину))))
Пока выдохся и понадобилось время для скопления злобности)))) слегка перекурю))))) донской табак))) сигареты такие)))........ностальгия блин)))
Ах да)))) наблюдашка))) сегодня дедушке Горбачеву 85)))) это живой дедушка в отличии от дедушки Ленина также развалившего империю))))
Как бы становится приятно когда никто не возражает))) наконец то я во всем прав)))) неужели вот оно,счастье???)))))