Доброе отношение - это хорошо и однозначно хорошо, что я и делал до определённого момента..))) Арти я понимал Понимал, что она одинока и хочет общения и внимания к себе
Но вот перестал её понимать, когда она просто сама не хотела понимать, что рады ей лично, но не тому стилю, к которому она хотела обращаться на форуме
Арти мне кажется никто не понимал))) а мне она реально нравилась)) да и понять ее проще было чем заумное закулисье и меряние интелекта)))
Когда нормально говоришь человеку сначала, что не очень приятно с ней общаться, когда она предпочитает рассказывать о своей пошаговой жизни постоянно и плевать хотела на мнение окружающих... То именно тогда я стал чаще озвучивать своё мнение, что не хочу общаться на форуме в таком формате, который она навязывала кстати!)))
)))Слишком устала сегодня,но на минутку присоединюсь.
ещё темы создаются оттого,что в них уютно,как дома.не чувствуешь себя в ней лишней заходя))и не надо подогревать чей то интерес,он или всегда"горячий"))или быстро скиснет от подогрева))
а воевать надо не справедливо,а благородно))справедливо наехали..справедливо отбились..))снежный ком..а благородно,это когда не вынуждаешь противника/цу/ обнажать то,что,возможно,окажется неприятным как видеть,так и показывать.блекнет образ))киснет,одним словом))может нагородила ерунды /прекрасной/))но говорю же,убитая сегодня.
а!и доброй ночи всем!
А дальше -больше случиллось..(( она как-бы заразила своим форматом общения((( Не всех, конечно, но имело место быть такое..
Вот в том и фишка что у всех свой формат))) пытаемся его уравнять а смысл в этом самоубийственный))) когда все одинаково начнут тут что то голосить то такая тоска настанет))))
Хирург)) никто не предлагает во всеобщее единодушие тут удариться)))) Но хотелось бы общаться здравыми умами и с нормальным чувством юмора!)) А вот последнее мы растеряли здесь все практически
я не зря перечислил с десяток ников и ожидания мои оправдались, у каждого своё отношение к каждому, вот уже на Арти есть разногласия, а ежли по всем пройтись...., суток будет мало чтобы разобраться