Вэс))) давай ка сейчас честно ???? растеряли или все таки не имели??? и когда нас стало меньше это просто стало заметно???))) я все почему то так вижу))) все было просто более незаметно раньше)) но оно было и осталось)))
это синий дымок сигарет её окрасил))ну не могу весь выдохнуть,как не стараюсь))
Дэ по своему права))) каждый строил себе домик где пытался жить по своему))) но здесь это или одиночество или уход))) на теме не высидишь)))
Маэстро)) Дэ я тебя услышал правильно)))
Но помнится мне, что и ты агрессивных нападок не миновала в своё время
С тех пор ты перестала выходить и быть доброй - так ведь?))
я к сожалению моему помню всю историю развития отношений на форуме, извините меня за это пожалуйста)))) Я не ворошу событий, стараюсь во всяком случае, но мне лично хотелось бы, чтоб этот форум сохранился в здоровом и добром формате общения правда!!!
Ладушки,я спать.и это...сегодня уже лучше получается воевать у вас))можете же,сукины дети!
не прибедняйся Княжна, за три года общения ты ни разу не сьехала на базар, голубая кровь даётся не по наследству от графьёв а по достоинству в котором тебе не откажешь
Много воды утекло,Вэсь.было и зло,и добро.если все обиды вспоминать,желчью захлебнуться можно.а это и есть здешняя смерть.
Много воды утекло,Вэсь.было и зло,и добро.если все обиды вспоминать,желчью захлебнуться можно.а это и есть здешняя смерть.