Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:42

Вэс))) давай ка сейчас честно ???? растеряли или все таки не имели??? и когда нас стало меньше это просто стало заметно???))) я все почему то так вижу))) все было просто более незаметно раньше)) но оно было и осталось)))

ДЭ Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:44

это синий дымок сигарет её окрасил))ну не могу весь выдохнуть,как не стараюсь))

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:44

Дэ по своему права))) каждый строил себе домик где пытался жить по своему))) но здесь это или одиночество или уход))) на теме не высидишь)))

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:46

Маэстро)) Дэ*HI* я тебя услышал правильно)))*YES* Но помнится мне, что и ты агрессивных нападок не миновала в своё время*BOW* С тех пор ты перестала выходить и быть доброй - так ведь?))
я к сожалению моему помню всю историю развития отношений на форуме, извините меня за это пожалуйста)))) Я не ворошу событий, стараюсь во всяком случае, но мне лично хотелось бы, чтоб этот форум сохранился в здоровом и добром формате общения*YES**BOW* правда!!!*YES**PSS**PSS**PSS*

ДЭ Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:48

Ладушки,я спать.и это...сегодня уже лучше получается воевать у вас))можете же,сукины дети!

;-)

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:49

не прибедняйся Княжна, за три года общения ты ни разу не сьехала на базар, голубая кровь даётся не по наследству от графьёв а по достоинству в котором тебе не откажешь:)

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:51

Кто ж тебе маэстро не давал не скатываться????

ДЭ Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:53

Много воды утекло,Вэсь.было и зло,и добро.если все обиды вспоминать,желчью захлебнуться можно.а это и есть здешняя смерть.

ДЭ Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:53

Много воды утекло,Вэсь.было и зло,и добро.если все обиды вспоминать,желчью захлебнуться можно.а это и есть здешняя смерть.

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:54

Мне кажется я Дэ не обижал??))) или было??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*