Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:02

может вообще соцобщение походит к нулю?

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:06

Поджди Хирург)) не будь злыднем плиз))*PLEASE*:)

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:08

А я не злой))) я просто хорошо помню общение маэстро по отношению ко мне))) и этот лицедей потом овцу строит непонятливую))))

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:08

та не останавливай Вэсь, я непробиваемый, и сегодня на миноре:)

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:09

Маэстро)), тем создавали много, но никто их не развивал настойчиво из создателей и это правда!)) Поэтому они и потерялись многие где-то там...))) А я могу сказать своё личное мнение почему так выходит))))

Если создаёшь тему, то будь добр присматривай за ней и подогревай интерес гостей к общению! Задавай им настроение, чтоб они приходили общаться)))

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:10

и то что он в течении часа пытается меня зацепить мне до.......:)

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:11

в теории это хорошо, Зелёный, тока интереса уже не у кого вызывать*SHRUG*:)

Маэстро Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:12

Княжна, присоединяйся к беседе*HI*

Xiryrg Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:13

Потому что скучные вы))) картинками дофига наговорились??? вот то то и оно ))) мозгов если не хватает то темами это не закроешь)))

VS Написал(а): 29 февраля 2016 г. в 19:14

А многие набросают тем, но ожидают лишь одного от этого количества - рисануться своей фантазией и разносторонним восприятием мира!XD*YES**BOW* Это скрытые мотивы видные издалека)) К сожалению))) Желание привлечь к себе оказывается больше, чем способность сохранять создавшиеся отношения удобоприемлемыми и с тёплыми, душевными тонами при общении*YES**SHRUG*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*