Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 февраля 2016 г. в 18:30

Кстати наблюдашка))) на мой взгляд самые обиженые бывают как раз самыми прилипалами)))) все таки бегать следом с воплями - помогите ,насилуют - самый дешевый способ заставить обратить внимание и на них)))))

Xiryrg Написал(а): 16 февраля 2016 г. в 18:48

Очередная тупость??? я оценил))) еще есть доводы??? в оправдание своей глупости??)))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:09

так ты Хирург лошадёвый пиарщик оказывается?))))O_oXD*BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:12

Может и так))) но вот смысл пропал после исчезновения крылатых фраз и картинок от очередного гения творчества)))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:19

просто не повезло тебе в этот раз)))) попробуй больше не строить умозаключения из фраз и картинок которые могут потом пропасть не случайно..)))))

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:20

Тогда движение просветленных утухнет совсем))))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:29

наивнвый)))) ты правда в это веришь?)))O_o*SHAKE*:)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:30

Мертвая тема пережевывания чего то очень непонятно далекого))))

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:32

Как бы поточнее выразить.........квантовая механика способна сотворить и понять намного больше и реальнее чем какие то медитации и прочая псевдонаучная чепушина))))) поэтому будущее не за просветленными))) они лишь будут подвывать вдогон что так им и виделось все в медитациях))))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:44

Просто они не могут доказать свои видения и путешествия Хирург))) Не всем дано - это факт!)) Но вынужден не согласиться в том факте, что если мы чего-то не знаем, то этого не существует))) Я скептически отношусь к учениям такого рода лишь по одной причине))) я знаю о том, что желающих постичь тьма-тьмущая, а постигают лишь единицы и мне доступно понимание такого знания))) шарлатанов нынче развелось немеряно, как впрочем и их последователей)))

Если какой-то учитель сказал нечто или говорил о многом и многих мудростях для этого мира, то разве стал бы он мудрости расшифровывать для глупого человечества?))) А те, кому будут понятны мудрости учительские, уж точно бисер не будут метать перед животными))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*