Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:25

В новосибе это наверное смешно..........у вас там видимо вкус такой......как бы юмор..........

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:26

И главное какая гениальность мастера просматривается невооруженным взглядом.....просто тупо квадрат Малевича.....глубочайший смысл.......

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:27

Видно какой высоты достиг человечище с обыкновенной балалайкой в руках......далеко бы пошел если б да не кабы......

Дачник Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:28

шибче-шибчеuserimg

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:28

И ведь это он еще не думая такое творит))) а если подумает то даже две или три такие фигни нарисует)) благо все уже заранее готово для мыслительного прорыва)))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:29

Он даже предвосхитил мое сказаное))) разве он не гениален???))))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:31

Дальше без моей помощи молоти))))) гениальный)))

Дачник Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:33

дай-ка я тебе наблюдашку поправлюuserimg

Дачник Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:43

в генеральном штабе!!!userimg

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 18:50

Подведу промежуточный итог)))) две светлые личности не смогли преодолеть барьер унитазного творчества хотя и старались))) или не смогли или уже не хотят)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*