Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:35

Полагаю в таком случае, что очень похоже)))) Но ты же сам притягиваешь?))) Значит тебе сие тоже нужно зачем-то!))) И ещё одного любителя знаю, кому сие надо)))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:39

Их притягивает обида))) а на обиженых всегда что то возят))) и это их печалька))) вот научатся свои обиды лечить тогда и просветлеют наконец то)))

VS Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:42

Да ты брат и сам поучить горазд!)))) Вот окаца что они в тебе не разглядели-то)))))XD*THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:46

Тебе померещилось)))

VS Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:50

Ну-ну)) не прибедняйся..)))) скромность это хорошо канеш, но не всегда)))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:54

И все таки))) мне реально пофиг на них и их печальки))) мне своего с лихвой хватает что бы еще и чужое разгребать)) это вон у них такая радость в жизни только и осталась)))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:56

Тута тоже слился)) бай)))

VS Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:59

ну и иди!)) спать..)))

КИРА Написал(а): 16 февраля 2016 г. в 06:09

Лош......ну ладно, у Хирурга с Окулистом диалог.....своеобразный, но диалог....а тебя тут ждут? зовут? На хера лезешь?

Xiryrg Написал(а): 16 февраля 2016 г. в 18:21

Это любовь))) козья какая то но это она))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*