Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 20:35

я сделаю вид, что не прочитал комплеман, но весьма и весьма признателен за доброе правосудие)))))*YES*:)

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 18:09

Правосудие не бывает добрым))) оно должно быть непредвзято честным))) а вот этим мало кто тут грешит)))

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 18:16

Но вообще мне было важно что бы услышал очередной просветленный мое мнение))) а то как бы картинками я разговаривать не умею,таланты такие меня стороной обошли и посему приходится по старинке словами доводить до сведения)))

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 18:51

учиться грамотной речи весьма похвально и никогда не поздно)))*HI*:)

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 18:58

Я о том же)))) разговаривать надо сначала научиться)))

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 18:59

Просветлённым людям не нужно много разговаривать..)))

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:00

Тогда хотя бы думать)))

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:03

им достаточно уметь медитировать и получать готовую информацию извне))) (так принято считать):)

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:07

По ним и видно))) вся впитаная информация и нифига своего))))) микс из чего то там))))

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:08

Еще ни разу не попалось какое то убедительное и последовательное утверждения от самих себя)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*