Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:45

Спасибо, Весик...у меня последнее время, творческий подъём... занимаю голову, чтобы не думать о грустном...

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:46

С поговорками реально прикольно))) Стихия))) ты меня своим кругозором скорее разотрешь по форуму чем это пытаются сделать толпой))))))

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:47

Но особливо мне понравилось перечисление моих явных достоинств)))) буду до утра гордиться)))))

VS Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:47

и одна в поле - воин!)))

СТИХИЯ Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:49

Спасибо, Док.... но это же мелочи... все знают поговорки в огромных количествах...

СТИХИЯ Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:50

Но ведь это так Док... так что не до утра нужно гордиться, а всю жизнь...

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:52

Поговорки знают все)) а вот сложить из них нечто догадалась только ты))) а это уже самобытность))) особенность)))

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:53

Стихия))) я наверное из тех что гордиться и не умеют)))) так что максимум до утра))))

СТИХИЯ Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:54

Спасибо, Док, как я уже говорила, забиваю голову чем попало, лишь бы не думать о грустном...

VS Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:54

Пусть хоть во сне до утра погордится)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*