Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:27

Спикер ты если дружить не хочешь то хотя бы не кричи на меня(((((я ж с понятием(((((

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:30

Водку я уже хочу питьXD

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:30

Администрация сохраняет за собой право проводить модерацию всех материалов, размещённых Пользователями на Сайте, то есть следить за содержанием и качеством этих материалов и, в случае необходимости, по собственному усмотрению, без предупреждения и объяснения причин удалять или перемещать их.

Пользователь соглашается с правом Администрации ограничивать или блокировать доступ к Сайту или принимать иные меры в отношении Пользователя, нарушевшего условия Соглашения, либо нормы действующего законодательства, либо охраняемые законом права третьих лиц в случае поступления от них мотивированной жалобы. Характер этих мер, включая длительность и уровень ограничения доступа, определяются при этом Администрацией по собственному усмотрению и могут быть применены без предварительного или последующего уведомления и объяснения причин.

В случае нарушения условий Соглашения Администрация имеет право предпринимать меры, необходимые для защиты этих условий и своих интересов вне зависимости от срока давности этих нарушений. Таким образом, бездействие со стороны Администрации при нарушении Пользователями условий Соглашения не лишает Администрацию права предпринять необходимые для защиты своих интересов действия позднее и не говорит об отказе Администрации от своих прав при совершении подобных нарушений в будущем.

Администрация не принимает на себя ответственности ни за какие последствия действий, совершённых в рамках процедуры модерации.

Право Администрации на модерацию не является обязанностью контролировать все материалы, размещаемые Пользователями на Сайте, публикуемые или передаваемые с использованием сервисов Сайта. Модерация Сайта осуществляется в объёмах, устанавливаемых Администрацией.

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:30

хирург не помрешь раньше!:-) я не позволю!:-)

СПИКЕРъ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:31

Держи выписку из ПС, как должна проводится модерация. Мог бы и сам в ПС заглянуть*YES**YES**YES*

МерзавичЪ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:33

8. Одна римская гражданка попала в плен к парфянам, будучи беременной. В плену она родила сына и из-за своей красоты стала наложницей парфянского военачальника. Через некоторое время успешный поход императора Траяна против Парфии привел к ее освобождению из рабства. Благополучно вернувшись домой вместе с сыном, она в скором времени родила еще одного ребенка, зачатого в парфянском плену. Какой статус будет у ее сыновей?

МерзавичЪ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:34

2. Собственник дома, сданного в аренду, потребовал немедленного выселения арендатора под тем предлогом, что дом ему нужен для срочного переоборудования под торговую лавку. Арендатор возражал на том основании, что контрактом срок аренды не установлен, и потребовал себе от претора интердикт о защите права владения. Будет ли его требование удовлетворено?

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:34

Короче линейку мне не покажут????))))

МерзавичЪ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:34

кто решит тому леденец на палке)))

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:34

МАРК:-):-):-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*